gallery music video contacts rus eng

 

Тони Уоткинс и группа ‘Smokebreakers’  выступают в России с 1997г.  Основной состав группы не менялся с 1999 по 2010 год  (Тони, Андрей, Виталий и  Игорь).  

Они гастролировали в более чем сорока городах России, во всех странах СНГ  и в некоторых странах Европы (Германия, Ирландия, Испания, Балтика, Дания). Группа приобрела свою популярность благодаря качеству их живых выступлениях, включая их взаимодействия со зрителями.

В основе выступлений лежат каверы популярных рок и поп хитов, нашумевших за 60 лет истории рок-н-рола. Также у Тони есть собственные песни, которые вошли в состав  7 альбомов.

Smokebreakers участвовали во многих оригинальных музыкальных проектах, таких как “50 лет рок-н-ролла”  в 2004, аккомпанировал который Московский Симфонический Оркестр, и записали корпоративные песни для брэндов Stimirol, Caterpillar, Nutricia и тд.

Одна из песен, “Baby, Baby, Let's Dance», была включена в компьютерную игру SIMS™ 2  PETS -мировой бестселлер, выпущенный в 2008 г.  Песня была выполнена на языке героев игры и была переименована в “Nubu, Nubu, Leep’s Nurk”

 В 2009 г Тони выпустил “Love’s Roads” – книгу с 20 главами и альбом с 20 песнями, Московская история любви.

Группа активно поддерживает благотворительный фонд “Димина Мечта” с концертами в течение года, включая ежегодный благотворительный вечер в ГУМе, около красной Площади.

 Их новейший проект “60 лет рок-н-ролла” снова свяжет Тони и Группу с оркестром, включая гастроли в Китае осенью 2016 года.

МУЗЫКАНТЫ  

Тони Уоткинс / Солист
Tony Watkins, солист основанной им в 1997 году группы "Smokebreakers" родился в городе Дангэннон, Северная Ирландия. Песни к своему первому альбому "Life Goes On" он создавал в течение нескольких лет, но решил записать их только после смерти своей близкой подруги в возрасте 27 лет.
Стараясь сменить обстановку, Тони случайно  оказался в Москве  в 1995, что повлекло за собой запись нового альбома "Dancing in Red Square". После создания группы, Тони решил переселиться в Россию. С тех пор он завершил 4 альбома и 4 видеоклипа, посетил множество городов России с концертами,  работал над корпоративными проектами и мюзиклами, был вовлечен в создание рекламных роликов для различных международных брендов.
 Тони стремится жить как можно более насыщенно. На данный момент  ему нравится проводить время со своей семьей в России, путешествовать и встречаться с разными интересными людьми.

Игорь Нархов / Лидер-гитара
Занимается музыкой с самого детства, играл в школьном ансамбле, институте, филармонии г. Липецка, группе А. Серова, с 1998 года – самый юмористически заряженный участник группы! Игорь любит грузинскую кухню, пиво, игру на гитаре (может играть по 4 часа в день), мечтает всю жизнь работать на сцене и сыграть с Deep Purple.

Виталий Валенцев / Клавиши
Первый музыкальный опыт получил в музыкальной школе, но продолжил учиться самостоятельно – в школьной группе, ресторанах, Тамбовской и Смоленской филармониях. В конце 80-х работал в группе "27-ой километр", а с 1997 году присоединился к группе "Smokebreakers" и с тех пор он не употреблял ни капли алкоголя Виталий обожает джаз-рок, фанк и блюз, хорошо готовит и не оставляет незавершенных дел.

Андрей Байков / Бас-гитара
Андрей  начал свою музыкальную карьеру в 16 лет, в школьной группе, и продолжил в армии. С 1985 года до 2005 играл в группах «Старый примус», «27 километр», «Белые карлики», "Джа Точ", "Moana and The Tribe".
В 1997 г. совместно с Тони была создана группа "Smokebreakers Андрей мечтает о жизни в гармонии с собой и окружающим миром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2016 Tony Watkins Smokebreakers.